Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Дню рождения майора посвещается )))

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Название: Танец
Автор: Tomoe-chan
Размер: Драббл, 321 слово
Пейринг/Персонажи:Дориан Ред Глория (Эроика)/Клаус Хайнц фон дем Эбербах
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Когда жизнь как танец )
Примечание: Фанфик посвящён дню рождения майора )

Эроика бесил. Нет, не так, думал Клаус, недовольно щелкая зажигалкой. Он раздражал этой своей … непостоянностью? Но этот идиот был постоянен в своем поведение. Он раздражал не этой вульгарной одеждой, какая разница была Клаусу до этих пижонских шмоток, если он все равно собирался их с него снять? Эти вечно лезущие во все стороны лохматые локоны тоже не вызывали недовольства. При первой встречи Клаус уже успел представить себе, как будет удобно запустить в эти волосы руки, но Эроика…
Клаус затянулся, хмуро наблюдая за сидящего напротив светловолосого мужчину. Как и тогда, при первой встречи - шаг вперед и два шага назад. И это бесило. Тогда, вместо того чтобы сделать еще один шаг вперед, Эроика отступил, как и сейчас. И это раздражало, бесило неимоверно и не отпускало. Что Эроике стоило сделать еще один шаг вперед? А ему? Нет, Клаус честно предпринимал попытки, но стоило ему сделать свой пресловутый шаг вперед, навстречу этому тупице, как тот делал эти свои извечные два шага назад и все опять стало на свои места. И этот шаг, единственный шаг который незримо, но все же разделял их.
Как гребанный танец, сердито думал Клаус, гася сигарету и поднимаясь со своего места. Гребанный танец который длился сколько он себя помнил, начиная с их встречи и до теперешнего момента. Один шаг. Так близко и так далеко. Извечный танец, их танец. Ну что ж, в конце концов это тоже было неплохо, думал Клаус. Майор любил постоянство.

@темы: Дориан Ред Глориа (Эроика), Клаус Хайнц фон дем Эбербах, фанфикшн

Комментарии
2017-05-18 в 18:31 

Кошка Хаула
Милый драббл вышел :inlove: Особенно вот это нравится:
Ну что ж, в конце концов это тоже было неплохо, думал Клаус. Майор любил постоянство.

   

Eroica

главная