12:08 

Кошка Хаула
Вчера не успела, но наверное лучше поздно, чем никогда. :shuffle:
Название: Подарок
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Клаус/Дориан
Рейтинг: PG-13
Примечание: по мотивам вот этой заявки читать дальше. Сильно по мотивам.
читать дальше

@темы: фанфикшн, Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глориа (Эроика)

Комментарии
2017-07-29 в 12:36 

:inlove::inlove::inlove:
замечательный текст ! автор заявки в восторге!!!

URL
2017-07-29 в 12:58 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
замечательный текст !!!
бугаага, Клаус и сам наверное не понял что сказал ))) Или наоборот -сделал это специально)))):glam:

2017-07-29 в 16:08 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Прекрасная история.:love: А Дориана жалко - приходится самому организовывать свой день рождения, а этот гад в майорском обличье даже вовремя приехать не соизволил! Надо было все-таки Дориану треснуть его даже не подушкой, а чем-нибудь посерьезнее, подушкой Железного Клауса не прошибешь, - диванным валиком или еще чем покрепче... :nunu:
Пейринг тут явно тройной - "Клаус, Дориан, работа", причем работа сверху.)) Ладно бы еще Клаус опоздал по уважительной причине - к примеру, от того, что сидел в пыточном подвале, в плену у врагов. А так он же все равно был в Лондоне, и ничем опасным для жизни не занимался... И в жизни не поверю, что он не знал, когда у Дориана день рождения - наверняка помнит это так же хорошо, как и множество других фактов из досье на важных для него людей, как друзей, так и противников. Просто не считает празднование дня рождения чем-то заслуживающим особого внимания.

2017-07-30 в 00:05 

Кошка Хаула
Гость, тогда я тоже в восторге)
Tomoe-chan, -сделал это специально)))) очень даже может быть. А немного эээээ задержался, потому что весь день пытался морально настроиться на это дело. :glam:
Инна ЛМ, спасибо)была мысль о прикроватной статуэтке, но у Дориана не оказалось возможности ей воспользоваться.
"Клаус, Дориан, работа", причем работа сверху.)) да :inlove: Просто не считает празднование дня рождения чем-то заслуживающим особого внимания. Именно :inlove: Он и про свой-то не факт что вспоминает, потому как считает это ерундой, и уж тем более не считает нужным заморачиваться с днями рождениями других. Отца, может и поздравляет, иначе влетит, а других вряд ли. Про день рождения, он знал конечно, да и Дориан, думаю, пару раз прямым текстом ему говорил, почему хочет видеть его 28 июля.

2017-07-30 в 15:33 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Кошка Хаула,
А немного эээээ задержался, потому что весь день пытался морально настроиться на это дело. :glam:
Потому что он застенчивый. Где-то в глубине души. Очень глубоко.:love: Не исключено, что он смущался такого своего желания, считая его чем-то совсем уж непристойным и развратным, даже при общении с таким матерым извращенцем, как Эроика. Только и оставалось, что устроить так, чтобы матерый извращенец сам догадался, чего Клаус хочет.:shy:

Вообще очень люблю такие вот фанфики, где не только сближение, но и дальнейшая более-менее совместная жизнь Клауса и Дориана идет со всяческим сложностями и шероховатостями, даже при максимальной готовности их обоих притереться друг к другу - потому что это хорошо соответствует канону; они оба - люди весьма разные, непростые и самодостаточные. Так что взаимная любовь у них неминуемо будет тоже непростой.

Он и про свой-то не факт что вспоминает, потому как считает это ерундой
Даже если он запретил алфавитам и прочим коллегам поздравлять себя, то все равно дворецкий наверняка это делает. Торжественно и умиленно, вызывая у Клауса недовольство всеми этими сентиментальными глупостями. Но Клаус смирился, потому что знает, что тут уж ничего не поделаешь - дворецкий ни за что не откажется от этой святой поздравительной традиции.))

Отца, может и поздравляет, иначе влетит, а других вряд ли.
Безусловно поздравляет! Причем дворецкий еще и заботливо напоминает ему заранее - на всякий случай, а то вдруг молодой хозяин, вечно отвлекающийся на свою работу, забудет сделать это вовремя. Причем отец требует, чтобы поздравлений было два: устно по телефону и открыткой по почте. И почтительный сын ежегодно выполняет этот ритуал - попробовал бы не выполнить!))

   

Eroica

главная