12:08 

Кошка Хаула
Вчера не успела, но наверное лучше поздно, чем никогда. :shuffle:
Название: Подарок
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Клаус/Дориан
Рейтинг: PG-13
Примечание: по мотивам вот этой заявки Дориан / Клаус. Секс. Клаус слишком устал и не подумав ляпнул -ты хочешь, вот и действуй. Попытки Дориана все же побыть "сверху". Жанр: юмор ))). Сильно по мотивам.
Дориан печально смотрел на горящие свечи. В апартаментах отеля, который он сначала долго и придирчиво выбирал, а потом и приложил немало усилий, чтобы учесть все возможное, было слишком тихо, что совершенно не улучшало настроения. Солнце давно село, и все сроки вышли. Они договаривались встретиться сегодня в этом отеле, но...
Дориан глубоко вздохнул. Он уже успел выяснить что самолет, на котором должен был прилететь майор, еще утром благополучно приземлился. В Лондон майор как правило летал инкогнито, под чужим именем. Нет, Клаус, конечно, обещал, но... Если бы работа, срочная или, что особенно обидно, не срочная, потребовала бы его присутствия, об обещании быть в нужное время в нужном месте ради такого неважного, как совместный обед, мероприятия, о своем обещании он бы вспомнил не скоро. Может быть вообще через несколько дней. С этим Дориан точно не мог ничего поделать. Он в целом и сам изначально понимал, что это все будет не просто.И что между работой и Дорианом, выбор майора чаще всего будет не в пользу Дориана. Хотя бы потому, что тот вполне может и подождать. Дориан покрутил в руке пустой бокал. Ну да, он сам говорил, что готов ждать столько, сколько потребуется. Хоть вечность. Правда, столько ждать оказалось и не нужно, Клаус в конце концов сказал «да». И это было замечательно. Но майор это майор, и делить его с работой иногда было сложно. Дориан в глубине души надеялся, что тот испытывает похожие проблемы. В конечном счете подарком и сам он не был. Но строить коварные многоходовые планы по извлечению майора с работы, когда тот в очередной раз забывал о существовании выходных, его уже несколько утомило.
А в такие дни как сегодня что-то все казалось особенно невыносимым. Где его носит в такой день? Если у него изменились планы, мог бы и сообщить. Дориан все равно бы расстроился, но, наверное, не так сильно. Во всяком случае он бы придумал другой план, как отпраздновать свой день рождения. Да что там думать, ему стоило бы просто сказать «майор не приедет», и его люди моментально бы ему все устроили. И достали хоть луну с неба, хоть «Джоконду» из Лувра, лишь бы это хоть немного его порадовало.
Мысль, что что-то могло случиться с майором Дориан отмел, как маловероятную. Он все - все предусмотрел.В Бонне агенты посадили майора в самолет. Правда, Клаус думал, что это он дает своим подчиненным последние ценные указания, не подозревая, что ушлые агенты выполняют задания графа. Просто потому, что G и Z Дориан был симпатичен, и майор в относительно хорошем настроении более чем устраивал всех агентов. Дориан позаботился и о том, чтобы самолет долетел без происшествий, договорившись через свои связи в преступном мире. Чего только не сделаешь, чтобы собственный день рождения прошел как надо? А в Англии майора встретили люди графа, не показываясь, правда, тому на глаза. Майор сел в такси, и .... канул в Лету. Надо было приказать за ним проследить. Но тогда бы Клаус был в бешенстве, и день опять же был бы испорчен. Майору в общем-то плевать, именинник человек, на которого он орет, или нет.
Ну и куда он мог деться?
Звук открывающейся двери показался ужасно громким. Дориан повернул голову на звук, и облегченно выдохнул. А вот теперь этот вопрос можно задать виновнику. Плавным движением он поднялся на ноги, собираясь так и сделать.
Но Клаус его опередил.
- Какого черта у тебя так темно? - заявил он включая свет - Заразился от своего бухгалтера?
И прошел мимо него к холодильнику. Дориан в недоумении проследовал за ним. Опоздал больше чем на двенадцать часов, и где извинения? Розы, какая-нибудь безделушка, оправдания. Да хоть бы сорняк какой-нибудь с клумбы сорвал. Майор все равно ничего не понимает в романтике, и Дориан бы засчитал за успешную попытку. Может быть. Не сразу. Но чтобы совсем ничего...
Майор между тем нашел в холодильнике пиво, открыл и сделал пару глотков. Чувствуя на себе взгляд он обернулся и спросил:
-В чем дело?
- Ты мне ничего не хочешь сказать?
- Хммм... да пожалуй нет. Хотя нет, какого черта в холодильнике одно вино?. И - он огляделся. - и что ты празднуешь? Первую субботу на этой неделе? Или как там...а, олень в Темзе помочился, и вы это празднуете? Чертовы англичане!
Дориан онемел от возмущения. Ладно опоздал, но забыть... Ему в самолете память отшибло что ли?! Только он хотел что-нибудь сказать, как Клаус его перебил, категорично заявив:
- Не хочу ничего знать! Ничего о ваших дурацких, неприличных сборищах, праздниках и прочем. И ты хотел, чтобы я в этом участвовал?
Он презрительно фыркнул. Но едва Дориан открыл рот, чтобы возмутиться и может быть устроить скандал, как тот схватил со стола персик, сунул Дориану в рот, и повторил:
- Знать ничего не желаю. Избавь меня от объяснений.
И с этими словами майор направился в ванную.
Дориан вынул изо рта персик и мрачно поинтересовался:
- Где ты был?
- Дела с SIS. Тебя это не касается.
И с этими словами он закрыл дверь. На замок. Дориан только головой покачал. Когда же он отучит его от этой дурацкой привычкой - запираться в ванной!
« И значит пока я тебя тут ждал, ты был с Лоуренсом. Или его начальством. Черт возьми, променять меня, в мой день, на этого... этого... клоуна!»
Открыть дверь для Дориана ничего не стоило. Тем не менее дождаться он его решил снаружи. И ушел в спальню, пытаясь сформулировать, все, что он ему сейчас скажет. От негодования не мог придумать сразу. Хотелось сказать много такого, что говорить не следовало......
Ждать пришлось недолго, и буквально минут через десять Клаус объявился там же, отобрал у Дориана подушку, которой тот собирался его бить, и увалился на кровать на ту сторону которую условно считал своей, всем видом показывая, что намерен заснуть прямо сейчас. Вот только выкурит еще одну сигарету и все.
И выглядел он очень, очень уставшим, как понял приглядевшись Дориан. Он неуверенно опустился рядом, наклонился поближе, провел рукой по лицу майора и ниже. Но тот перехватил его запястье .
- Ну нет, для этого я слишком устал. Хочешь - давай действуй сам.
С этими словами майор отвернулся, гася сигарету и не замечая взгляда Дориана. Ну что же, пожалуй, такой подарок в завершении дня его устроит. А отомстить он еще успеет.

@темы: фанфикшн, Клаус Хайнц фон дем Эбербах, Дориан Ред Глориа (Эроика)

Комментарии
2017-07-29 в 12:36 

:inlove::inlove::inlove:
замечательный текст ! автор заявки в восторге!!!

URL
2017-07-29 в 12:58 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
замечательный текст !!!
бугаага, Клаус и сам наверное не понял что сказал ))) Или наоборот -сделал это специально)))):glam:

2017-07-29 в 16:08 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Прекрасная история.:love: А Дориана жалко - приходится самому организовывать свой день рождения, а этот гад в майорском обличье даже вовремя приехать не соизволил! Надо было все-таки Дориану треснуть его даже не подушкой, а чем-нибудь посерьезнее, подушкой Железного Клауса не прошибешь, - диванным валиком или еще чем покрепче... :nunu:
Пейринг тут явно тройной - "Клаус, Дориан, работа", причем работа сверху.)) Ладно бы еще Клаус опоздал по уважительной причине - к примеру, от того, что сидел в пыточном подвале, в плену у врагов. А так он же все равно был в Лондоне, и ничем опасным для жизни не занимался... И в жизни не поверю, что он не знал, когда у Дориана день рождения - наверняка помнит это так же хорошо, как и множество других фактов из досье на важных для него людей, как друзей, так и противников. Просто не считает празднование дня рождения чем-то заслуживающим особого внимания.

2017-07-30 в 00:05 

Кошка Хаула
Гость, тогда я тоже в восторге)
Tomoe-chan, -сделал это специально)))) очень даже может быть. А немного эээээ задержался, потому что весь день пытался морально настроиться на это дело. :glam:
Инна ЛМ, спасибо)была мысль о прикроватной статуэтке, но у Дориана не оказалось возможности ей воспользоваться.
"Клаус, Дориан, работа", причем работа сверху.)) да :inlove: Просто не считает празднование дня рождения чем-то заслуживающим особого внимания. Именно :inlove: Он и про свой-то не факт что вспоминает, потому как считает это ерундой, и уж тем более не считает нужным заморачиваться с днями рождениями других. Отца, может и поздравляет, иначе влетит, а других вряд ли. Про день рождения, он знал конечно, да и Дориан, думаю, пару раз прямым текстом ему говорил, почему хочет видеть его 28 июля.

2017-07-30 в 15:33 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Кошка Хаула,
А немного эээээ задержался, потому что весь день пытался морально настроиться на это дело. :glam:
Потому что он застенчивый. Где-то в глубине души. Очень глубоко.:love: Не исключено, что он смущался такого своего желания, считая его чем-то совсем уж непристойным и развратным, даже при общении с таким матерым извращенцем, как Эроика. Только и оставалось, что устроить так, чтобы матерый извращенец сам догадался, чего Клаус хочет.:shy:

Вообще очень люблю такие вот фанфики, где не только сближение, но и дальнейшая более-менее совместная жизнь Клауса и Дориана идет со всяческим сложностями и шероховатостями, даже при максимальной готовности их обоих притереться друг к другу - потому что это хорошо соответствует канону; они оба - люди весьма разные, непростые и самодостаточные. Так что взаимная любовь у них неминуемо будет тоже непростой.

Он и про свой-то не факт что вспоминает, потому как считает это ерундой
Даже если он запретил алфавитам и прочим коллегам поздравлять себя, то все равно дворецкий наверняка это делает. Торжественно и умиленно, вызывая у Клауса недовольство всеми этими сентиментальными глупостями. Но Клаус смирился, потому что знает, что тут уж ничего не поделаешь - дворецкий ни за что не откажется от этой святой поздравительной традиции.))

Отца, может и поздравляет, иначе влетит, а других вряд ли.
Безусловно поздравляет! Причем дворецкий еще и заботливо напоминает ему заранее - на всякий случай, а то вдруг молодой хозяин, вечно отвлекающийся на свою работу, забудет сделать это вовремя. Причем отец требует, чтобы поздравлений было два: устно по телефону и открыткой по почте. И почтительный сын ежегодно выполняет этот ритуал - попробовал бы не выполнить!))

   

Eroica

главная